-
Le saucisson au chocolat
Ustensiles:
-2 ou3 saladiers
-1 fouet
-une casserole
-une spatule
-du papier cuisson
Ingrédients:
-250g de beurre
-150g de sucre
-200 g de chocolat (1 tablette )
-2 oeufs
-2 paquets de petit beurre.
1- Commencer par broyer les " petit beurre "
2- Faire fondre le chocolat et le beurre
3- Fouetter les œufs et le sucre jusqu'à ce que cela fasse une fine mousse blanche au-dessus.
4-Ajouter le chocolat et le beurre fondu puis mélanger.
5- Ajouter petit à petit les "petits beurre" broyés puis mélanger le tout.
Formation du saucisson :
1- Prendre le papier cuisson puis étaler la pâte dessus . Former un long boudin puis mettre au frigo
minimum 3 heures .
BON REGIME !!!!!!!!!!!!! Yldune et Alexia
Tags : cuisine à l'école, chocolat
-
Commentaires
1CloéMercredi 29 Janvier 2020 à 18:55J'ai vraiment envie d'essayer c'est délicieuxRépondre2LoénaMercredi 12 Février 2020 à 10:093camilleMercredi 18 Mars 2020 à 11:594InèsMercredi 18 Mars 2020 à 13:54
Ajouter un commentaire